Le nostre aziende saranno presenti al XVI Cibus ,dal 7 al 10
maggio, a Parma. Domani la diretta Facebook con fotografie, video e
commenti dall’esposizione.
Al Cibus, il Salone internazionale dell’alimentare italiano che si apre domani a Parma, la Valtellina sarà presente con sei aziende associate al Distretto
Agroalimentare di Qualità. Una presenza qualificata in rappresentanza
di alcuni dei comparti più importanti: conserve alimentari, farine,
paste, salumi, caffè e marmellate.Alpes di Morbegno, Molino Filippini di Teglio, Pastificio di Chiavenna, Salumificio Mottolini di Poggiridenti, SpecialCoffee di Rogolo e Vis di Lovero avranno l’opportunità di mettere in vetrina la loro produzione, di avviare contatti e di stringere accordi nell’ambito di una delle manifestazioni fieristiche più rinomate per l’alimentare in una fase congiunturale positiva.
Nonostante la crisi, infatti, il settore, per definizione anticiclico, nel 2011 ha fatto registrare un aumento a doppia cifra nelle esportazioni, a conferma della preferenza accordata al food made in Italy in tutto il mondo, riuscendo a non perdere posizioni sul mercato interno.
Per la giornata inaugurale di lunedì 7 maggio, che sarà caratterizzata dalla presenza del ministro per le Politiche agricole, alimentari e forestali Mario Catania, il Distretto Agroalimentare ha programmato una diretta su Facebook con possibilità per tutti di condividere video, fotografie e commenti da Cibus.
Nessun commento:
Posta un commento