Giovedì 5 marzo 2015 ore 20.30
Aula Magna Università della Montagna - Edolo (BS)
RELATORE:
Beppe Casolo
ONAF - Organizzazione nazionale assaggiatori di formaggi
Beppe Casolo
ONAF - Organizzazione nazionale assaggiatori di formaggi
CONTENUTI
Obiettivo del seminario è affrontare i diversi formaggi di montagna (dell'arco alpino), sottolineando la natura delle differenze tra zona e zona, le peculiarità dei prodotti di alpeggio e da cosa derivano. Il percorso toccherà molte caratteristiche e differenze tra i prodotti caseari, cercando di scoprirle anche attraverso i cinque sensi. Nel corso della serata verranno infatti proposti ed assaggiati alcuni formaggi caratteristici dell’arco alpino, dando indicazioni sulle tecniche di valutazione sensoriale dei formaggi.
Per motivi organizzativi si prega di confermare la partecipazione entro il 02.03.2015 segnalando: nome, cognome, indirizzo e-mail via fax (0364-71324) oppure e-mail (corso.edolo@unimi.it).
Per motivi organizzativi si prega di confermare la partecipazione entro il 02.03.2015 segnalando: nome, cognome, indirizzo e-mail via fax (0364-71324) oppure e-mail (corso.edolo@unimi.it).
La partecipazione è gratuita.
Per seguire l'incontro a distanza visita la sezione Multimedia.
Nessun commento:
Posta un commento