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martedì 5 aprile 2011

SPAGHETTINI ALLA BRESAOLA DELLA VALTELLINA

Ingredienti:

  • 200 grammi di Bresaola della Valtellina affettata spessa e quindi tritata finemente
  • 300 grammi di spaghetti fini
  • brodo vegetale
  • 100 grammi di Bitto della Valtellina o formaggio maturo a pasta grassa
  • scalogno, lauro, rosmarino, olio extravergine di oliva, pepe, sale.

Preparazione:

  1. Appassire in olio extravergine di oliva lo scalogno, mezzo rametto di rosmarino e una foglia di lauro.
  2. Unire un bicchiere di brodo vegetale ed il bitto della Valtellina a tocchetti. Sciogliere il composto amalgamando con un cucchiaio di legno.
  3. Passare al setaccio e versare sugli spaghettini al dente appena scolati.
  4. Spolverare con la bresaola della Valtellina ed un pizzico di pepe.
[FONTE: www.valtellina.it]

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