L'archivio del portale di informazione e commercio INTORNO TIRANO (www.intornotirano.it)

Etichette

sabato 24 dicembre 2011

A PIAN GEMBRO CIASPOLATA CON LA LUNA PIENA

Sabato 7 gennaio 2012 dalle 17.30, la SKI & SNOWBOARD TEAM VALANGA A.S.D.organizza una passeggiata con le ciaspole nella riserva naturale di Pian Gembro su un percorso rinnovato ed adatto a tutti.

Circa a metà percorso vi sarà un punto di ristoro con bevande calde e torte.
Al termine dell'escursione, quando l'appetito si farà sentire, ci attende una gustosa cena in compagnia. E' consigliato l'utilizzo di abbigliamento da montagna (scarponi, guanti, berretto, giacca a vento, torcia o frontalino).

Il ritrovo ed il check-in è fissato dalle ore 17.30 alle 18.30 al ristorante "Le betulle" in località Pian Gembro (via Monte Padrio 4) facilmente raggiungibile da Aprica. La partenza della ciaspolata è prevista alle ore 19.00

Quote di iscrizione:
Solo ciaspolata: 6 euro tesserati VALANGA; 8 euro non tesserati
Ciaspolata + cena: 20 euro tesserati VALANGA; 23 euro non tesserati

Il noleggio delle ciaspole ha un costo di 7 euro da aggiungere alla quota. SONO DISPONIBILI 140 posti per la cena e 60 paia di ciaspole da noleggiare!

Le iscrizioni, per ovvie ragioni organizzative, devono pervenire entro e non oltre il 05-01-2012.

Le modalità di iscrizione e pagamento sono le seguenti:

• Presso Ufficio Informazioni Turistiche in Corso Roma 150 ad Aprica
• Presso la sede dello SKI & SNOWBOARD TEAM VALANGA A.S.D.
a Tirano in Via Trivigno, 2

Informazioni: info@teamvalanga.com - cell.: 338-5926930 (Claudio)

La SKI & SNOWBOARD TEAM VALANGA A.S.D. assicura il massimo impegno per il regolare svolgimento della manifestazione. Tuttavia declina ogni responsabilità per eventuali danni a persone o cose prima, durante e dopo la manifestazione.
L’iscrizione viene considerata dichiarazione di idoneità fisica all’attuazione della marcia, ai sensi della normativa di legge prevista dal D.M. 28/02/1983 sulla tutela sanitaria per l’attività non agonistica.

Nessun commento:

Posta un commento