Si tratta di un programma intenso per far divertire, come mai prima, tutti gli appassionati dello sci ‘a tallone libero’, nel segno della fratellanza, il tema centrale di questa edizione.
Per l’accredito on line, il comitato organizzatore sta cercando di ridurre al minimo i tempi necessari per accreditarsi: chi userà la nuova procedura attraverso il sito web www.skieda.com, quando arriverà a Plaza Placheda dovrà solo scegliere la misura della t-shirt e poi potrà andare subito sulle piste, senza ulteriori attese, perché la sua busta-gara sarà completa di Ski-Pass, tagliandi di iscrizioni alle cene, alle lezioni di Telemark, al clinic e anche ai prodotti Gipron scelti per il Recycling di vecchie pelli o bastoncini.
Inoltre, tra tutti i pre iscritti sarà sorteggiato un vincitore ogni settimana: i premi sono gentilmente offerti da Nordica, Gipron e Deuter.
Inoltre, tra tutti i pre iscritti sarà sorteggiato un vincitore ogni settimana: i premi sono gentilmente offerti da Nordica, Gipron e Deuter.
La Skieda, l’evento del Telemark per eccellenza, è capace di radunare a Livigno oltre 1.500 telemarker provenienti da ogni parte del mondo. La ventesima edizione aprirà con un caldo benvenuto a tutti i Telemarker con l’oramai classico “Welcome Party” in Plaza Placheda, organizzato dai nostri Sherpa dove amici vecchi e nuovi potranno incontrarsi nel segno della fratellanza.
Qui, tutti gli appassionati troveranno spazio per l’accreditamento, la presentazione dell’evento, l’animazione culturale e musicale e potranno vedere le novità delle più prestigiose marche di sport invernali che verranno esposte negli spazi del ‘TeleExpo’ che si terrà nei giorni di sabato, domenica e lunedì. Ne anticipiamo solo alcuni: GIPRON, GORE-TEX, K2 SKIS, SKI TRAB, OAKLEY, SCOTT e il main sponsor BERGANS.
Nella sette giorni non-stop seguiranno gli eventi clou: la ‘Trepallina’, il barbecue party più famoso sulla neve tanto atteso da tutti gli appassionati dello ‘sci a tallone libero’, nella meravigliosa cornice di Vallaccia; la ‘Transumanza’, l’escursione culturale/gastronomica tra le Tee, le caratteristiche baite della Val Federia, e, in chiusura la ‘Festa del Fuoco’ in località Al Chestel.
Nessun commento:
Posta un commento