Etichette

giovedì 27 febbraio 2014

YELLOW TIRANO AI REGIONALI: UN ARGENTO E TANTI BUONI PIAZZAMENTI

Primo dei quattro appuntamenti regionali per i ragazzi della Yellow Sport Team. A Bergamo vediamo protagonisti un piccolo numero di atleti che si difende bene, conquistando anche un argento e tanti buoni piazzamenti. Le categorie in gara erano gli Esordienti A, B, C.
Apre l’esordiente B Giulia Zanoli con i 50 stile, migliorandosi di quasi 4 secondi, in 49”90, e per la prima volta affronta un 100 dorso che porta a termine con il tempo di 2’11”70. Chiara Della Franca si conferma in forma conquistando l’argento nei 50 farfalla in 36”40 e manca per pochi decimi il terzo posto nei 100 dorso concluso in 1’20”10. Sempre nei 100 dorso Martina Rusu chiude la sua prima volta in questa gara con il tempo di 2’00”40.
Sul fronte maschile, Alessio Cecini conclude un ottimo 50 stile in 33”10 e i 100 dorso in 1’27”70, piazzandosi in entrambe le gare al sesto posto. Giorgio Bellotti lo segue da vicino nei 50 stile con il tempo di 33”50 e affronta bene i 200 stile che termina in 2’46”30 e un settimo posto. Sasha Tognolini mette a segno una bella prestazione nei 100 rana in 1’36”30 e si difende nei 50 stile con il tempo di 37”20. Infine Giovanni Crupi, nuovo del gruppo, si migliora in entrambe le gare: nei 50 stile il cronometro segna un 43”90 e nei 100 rana il tempo è 1’51”50.
I ragazzi, soddisfatti e sorridenti, continuano a rendere gli allenatori positivi sul lavoro svolto. Cristina Sbrizzai, Katia Belverato, Giulia Cardettini e Giovanni Scibona guardano avanti, in attesa dei prossimi trofei. Domenica infatti sono di nuovo in vasca per l’appuntamento di Chiesa Valmalenco.