L'archivio del portale di informazione e commercio INTORNO TIRANO (www.intornotirano.it)

Etichette

giovedì 12 giugno 2014

LO CHEF STELLATO TONOLA PRESIDENTE DEL GRUPPO RISTORATORI

Con l’elezione dei vertici del Gruppo Ristoratori si completa il rinnovo delle cariche delle categorie attive all’interno dell’Unione Cts, il cui impegno si concentra ora sulle proprie Associazioni mandamentali. Per una provincia a vocazione turistica come la nostra gli operatori della ristorazione sono una realtà di riferimento: il loro ruolo, infatti, è quello di ambasciatori dei prodotti, della cucina e, quindi, dell’identità del territorio. Con la loro esperienza e professionalità, i ristoratori danno di fatto un contributo importante nell’arricchire la cultura dell’accoglienza.
Nella riunione convocata nel pomeriggio di ieri, martedì 10 giugno, nella sede dell’Unione Cts il Gruppo Ristoratori ha provveduto all’elezione dei propri vertici: l’incarico di presidente è stato attribuito ad Antonio Tonola, il noto chef stellato di Villa di Chiavenna che, oltre a essere membro del Consiglio uscente, già in passato è stato alla guida della categoria. Tonola assume dunque l’incarico prima ricoperto da un altro chef stellato, Stefano Masanti, che continuerà a dare il proprio contributo come consigliere. Nel ruolo di vicepresidente è stato designato Gianluca Bassola.
Accanto al presidente Tonola, al vicepresidente Bassola e al consigliere Masanti, il direttivo è composto di altri 9 membri: Margherita Baruffaldi, Gino Cattaneo, Antonio Elia, Fausto Flauto, Gino Gianola, Gianpiero Reghenzani, Paolo Tarca Gianni Testini e Maurizio Vaninetti.
«Se come Ristoratori – ha dichiarato il presidente Antonio Tonola, ringraziando il Consiglio uscente e dando il benvenuto al nuovo direttivo – continueremo a dare il meglio di cui siamo capaci, i risultati certamente non mancheranno in termini sia di soddisfazione personale sia di gradimento da parte dei clienti. Fondamentale è continuare a credere nella nostra professione e a puntare sulla qualità. Dopo gli ultimi anni di estrema difficoltà, ci auguriamo che lo scenario economico cominci a stabilizzarsi e a dare i primi segnali di recupero».
GRUPPO RISTORATORIPresidenteAntonio Tonola – Ristorante Lanterna Verde – Villa di Chiavenna

Vicepresidente
Gianluca Bassola – Ristorante Trippi – Montagna in Valtellina

Consiglieri
Margherita Baruffaldi – Ristorante Il Locale – Sondrio
Gino Cattaneo – Ristorante La Brace – Forcola
Antonio Elia – Ristorante Terra di Mezzo – Sondrio
Fausto Flauto – Pizzeria Capri –– Sondrio
Gino Gianola – Ristorante Il Poggio – Poggiridenti
Stefano Masanti – Ristorante Il Cantinone – Madesimo
Gianpiero Reghenzani – Ristorante San Pietro – Teglio
Paolo Tarca – Osteria del Zep – Morbegno
Gianni Testini – Ristoro Castel Grumello – Montagna in V.na
Maurizio Vaninetti – Osteria del Crotto – Morbegno

Nessun commento:

Posta un commento