L'archivio del portale di informazione e commercio INTORNO TIRANO (www.intornotirano.it)

Etichette

mercoledì 23 giugno 2010

L’ATTIVITÀ DI VIGILANZA NEL SETTORE DEL COMMERCIO E DELLA PRODUZIONE ALIMENTARE

"L'attività di vigilanza nel settore del commercio e della produzione alimentare" è il tema del seminario organizzato da Unione Cts e dall'Asl di Sondrio che si terrà lunedì 28 giugno a Sondrio, nella sala Martinelli della Cciaa, a partire dalle ore 14.


L'evento, dedicato a un argomento di stretta attualità e notevole interesse, è rivolto agli operatori del commercio alimentare e ha lo scopo di contribuire a informarli in modo chiaro e puntuale su una materia complessa, quale la legislazione vigente in materia di igiene e sicurezza alimentare, e su tutti i requisiti che occorre possedere per essere sempre in regola e garantire la sicurezza alimentare, con l'obiettivo di tutelare il consumatore.

Il seminario si qualifica come momento di incontro, scambio e approfondimento; le istanze delle categorie che fanno capo all'Unione Cts saranno illustrate dal Presidente Associazione Dettaglianti Alimentazione Bruno Sem e dal Presidente Giovani Imprenditori Mirko Folatti, mentre il direttore dell'Unione Enzo Ceciliani interverrà in merito a formazione e aggiornamento alla luce della Legge Regionale n° 33/2009, una proposta di protocollo condiviso dalle associazioni di categoria e dall'Asl provinciale.

Nessun commento:

Posta un commento