La fortunatissima manifestazione Morbegno in Cantina, giunta alla XV edizione, coinvolgerà quest’anno più di 30 cantine tra le più antiche di Morbegno, appositamente aperte al pubblico per le degustazioni dei prodotti tipici della nostra valle; innanzitutto il vino, quello rosso prodotto sugli antichi terrazzamenti delle montagne valtellinesi, e poi i prelibati formaggi, ma anche salumi, pane di segale e la tradizionale bisciola.
Nella città del Bitto si incontreranno i caratteristici banchetti dove sarà possibile acquistare il pass (da conservare e far timbrare all’ingresso di ogni cantina) e la piantina su cui sono segnate le locazioni delle cantine. I visitatori riceveranno il calice ufficiale della manifestazione, unitamente alla tasca porta-calice del colore del percorso prescelto per l’assaggio dei vini doc e docg nel loro ambiente naturale.
[Fonte: www.valtellina.it]
Per maggiori informazioni su orari e percorsi clicca qui
.
Nessun commento:
Posta un commento