Etichette

domenica 31 ottobre 2010

U.S. TIRANESE: QUARTA SCONFITTA CONSECUTIVA

31 ottobre 2010 - Oggi pomeriggio, per l'US Tiranese (Promozione) è arrivata un'altra sconfitta, questa volta contro la Galbiatese Oggiono. La Virtus Tiranese (Terza Categoria) vince e si conferma al primo posto.

La quarta sconfitta consecutiva è maturata in casa, nell'ottava giornata di andata della Categoria Promozione. L'avversario di oggi era la Galbiatese Oggiono, squadra non irresistibile posizionata nella metà bassa della classifica. Con questo risultato l'US Tiranese si ritrova in ultima posizione, a pari punti con il Veduggio che, però, ha una partita da recuperare.

*una partita in meno

La terza vittoria di fila della Virtus Tiranese è arrivata nella 6^a giornata di andata di Terza Categoria. Con questo risultato, 2 a 0 fuori casa contro il Piateda, la squadra abduana si conferma al vertice della classifica.