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martedì 7 giugno 2011

RISOTTO ALLA MELA DI VALTELLINA, JULIENNE DI BRESAOLA E LAMELLE DI CASERA

Ingredienti per 2 persone:

  • 300 gr. di riso carnaroli;
  • 30 gr. di cipolla tritata;
  • 1dl di vino bianco;
  • 100gr di burro;
  • 150 gr. di Valtellina casera a scaglie;
  • 200 gr. di mele golden delicious tagliate a cubetti piccoli;
  • 60 gr. di bresaola tagliata a julienne

Preparazione:
Rosolare la cipolla tritata con metà del burro, tostare il riso e deglassare con il vino bianco. Bagnare con il brodo bollente e cuocere per 16 minuti circa. Aggiungere la mela tagliata a cubetti e cuocere per altri 3 minuti. Mantecare con burro, bresaola e le scaglie di Valtellina Casera. Servire guarnendo i piatti con rosetta di bresaola, ventaglio di mela e lamelle di casera.

Ricetta tratta dal ricettario di: www.valtellinachegusto.eu

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