Etichette

venerdì 30 agosto 2013

CIRCUITO VALTELLINA: QUATTRO PODI PER IL TEAM VIESSE PRO

29 agosto 2013 - Appuntamento per il Team Viesse Pro con la terza tappa del circuito del Valtellina Bike Challenge System Cars.
In programma, domenica, la gara in salita della Lanzada-Campomoro con una sessantina di atleti al via che hanno gareggiato sui 15 km del tracciato che presentava 1000 metri di dislivello.
Il migliore del Team Viesse Pro è stato Simone Zampatti che ha concluso al settimo posto assoluto conquistando il secondo posto nella categoria dei master 1 (30/34). In questa fascia è salito sul terzo gradino del podio Lino Mosconi: è dodicesimo assoluto.
Altri due atleti del team Viesse Pro hanno centrato il podio: Cristiano Della Bosca è terzo nei master 2 (35/39), e terzo è anche Luciano Curti, inserito nella categoria master 3 (40/44); Piergildo Grassi ha concluso quarto, mentre è da registrare anche il dodicesimo posto di Davide Parascenzo negli elitemaster (19/29 anni).