Martedì 5 maggio 2015 ore 20.00
Aula Magna Università della Montagna - Edolo (BS)
Aula Magna Università della Montagna - Edolo (BS)
PROGRAMMA
La valorizzazione della viticoltura montana attraverso la produzione di vini metodo classico
Lucio Brancadoro, Università degli Studi di Milano
La valorizzazione della viticoltura montana attraverso la produzione di vini metodo classico
Lucio Brancadoro, Università degli Studi di Milano
L’esperienza della coltivazione biologica del vino di Franciacorta
Silvano Brescianini, Direttore della Cantina Barone Pizzini
Silvano Brescianini, Direttore della Cantina Barone Pizzini
Tecniche colturali per la valorizzazione dei vitigni più vocati nel contesto della Valle Camonica
Pierluigi Donna, Studio agronomico SATA
Pierluigi Donna, Studio agronomico SATA
Assaggio spumanti a cura di Lorenzo Colombo (Maestro Assaggiatore ONAV - Organizzazione Nazionale Assaggiatori di Vino)
IMPORTANTE:
Per motivi organizzativi, il numero di posti è limitato, pertanto gli interessati sono pregati di confermare entro il 3 maggio 2015 la propria partecipazione segnalando via e-mail (corso.edolo@unimi.it) o telefonicamente (036471324) nome, cognome, indirizzo e-mail
Per motivi organizzativi, il numero di posti è limitato, pertanto gli interessati sono pregati di confermare entro il 3 maggio 2015 la propria partecipazione segnalando via e-mail (corso.edolo@unimi.it) o telefonicamente (036471324) nome, cognome, indirizzo e-mail
In collaborazione con:
Cantina Zanetta
Cantina Bignotti
Azienda Agricola I Nadre
Ristorante San Marco
Ristorante Sporting
Cantina Zanetta
Cantina Bignotti
Azienda Agricola I Nadre
Ristorante San Marco
Ristorante Sporting
L'incontro è aperto a tutti. La partecipazione è gratuita.
Per seguire l'incontro a distanza visita la sezione Multimedia.
Nessun commento:
Posta un commento