Etichette

giovedì 5 aprile 2012

CICLOCROSS: PRIMO PODIO PER IL VIESSE PRO

Domenica 1° aprile tutta la squadra del team Viesse Pro, era impegnata nella Gran fondo strada a Carpaneto Piacentino, manifestazione valida come prova dei circuito Giro delle Regioni, Coppa Lombardia, Gran Fondo della Coppa Piacentina e Coppa della Via Emilia.

Tre i percorsi in programma in questa ottava edizione della Gran fondo Perini.
Unico assente per il team villasco Maurizio Franzini, bloccato a casa causa problemi fisici.

Nove atleti del sodalizio di Villa di Tirano si sono cimentati nel Medio (95 km).
Grande prova di Simone Zampatti (2h 42’31”) che conclude al ventottesimo posto assoluto conquistando il quarto posto tra i master 1. Sul podio, invece, sale Federico Brevi. Il venticinquenne sondriese (2h 42’37”) conclude al trentaduesimo posto assoluto conquistando il terzo posto tra i senior.

In dettaglio tutte le altre prestazioni dei nostri atleti, rimarcando che Lino Mosconi (2h 49’47”) chiude decimo nei master 1 conquistando l’ottantunesimo posto assoluto: