Etichette

giovedì 29 novembre 2012

IL TIRANESE ARDUINI QUARTO ALLA STRAVILLASANTA

Si è svolta domenica 25 novembre l'11^ edizione della "Stravillasanta", gara podistica su strada svoltasi a Villasanta (MB) sulla distanza di 10 km.
Alla manifestazione ottimamente organizzata dal gruppo podistico Villasantese e che si è svolta per la quasi totalità del percorso all'interno del perco di Monza, hanno preso parte circa 350 atleti tra i quali il tiranese Paolo Arduini, che ha ottenuto un brillante quarto posto assoluto tagliando il traguardo assieme al fratello Giovanni (residente a Cosio Valtellino): per entrambi il riscontro cronometrico è stato di 34 minuti e 45 secondi.
Nella stessa gara da segnalare la presenza di un altro tiranese, Davide Pruneri, il quale ha concluso la sua corsa in 32° posizione nel buon tempo di 38'14. Il vincitore assoluto è invece risultato il forte Pietro Colnaghi, nome molto conosciuto nelle varie manifestazioni regionali ed anche nazionali.