La società Alpe Teglio organizza per domenica 10 marzo la
Festa dell'Alpe di Teglio: un importante evento per celebrare la prima
stagione di riapertura degli impianti.
Tra le tante occasioni di divertimento spicca lo slalom
gigante in programma alla ore 10.30, aperto a tutti, che si svolgerà
sulle panoramiche piste del comprensorio sciistico di Teglio. Come
sempre particolare attenzione ai prezzi: l'offerta permette ai
partecipanti di acquistare iscrizione alla gara, pranzo e skipass
giornaliero a 20 euro.Ospite della manifestazione è la Scuola Svizzera di Sci e Snowboard - Zuoz La Punt, che nel pomeriggio intratterrà il pubblico con le evoluzioni dei suoi Maestri all'interno del Demo Show, previsto per le 14.30, mentre prima della gara illustrerà ai presenti le migliori tecniche per affrontare lo slalom gigante.
Dopo le premiazioni la festa continua con il Corona Spres Ski, dove birra e gli sciatt a km 0, preparati dal Cai di Teglio con farina di grano saraceno e formaggi assolutamente autoctoni, si uniranno alla musica ed alla animazione con le Ski Girls.
Di seguito il programma dettagliato:
- Ore 9:00-10:00 consegna pettorali (presso partenza gara)
- Ore 10:30 Slalom Gigante.
- Dalle ore 12:30 pranzo presso Ristoro Alpe Teglio (stazione intermedia).
- Ore 14:30 Demo-Show della Scuola Svizzera di Sci e Snowboard Zuoz-La Punt (pista Saline).
- Ore 15:00 Premiazioni.
- A seguire: bevande calde per tutti e arrivo personaggio a sorpresa per i bambini.
- Dalle Ore 16:00 alla Terrazza del Sole (partenza seggiovia) CORONA Apres ski: birra, musica, animazione con le Ski Girls e gli sciatt a Km0 preparati dal Cai Teglio.
SKIPASS GIORNALIERO PARTECIPANTI SLALOM 10 euro
Si ricorda che è obbligatorio l'uso del casco. La manifestazione si svolgerà anche in caso di maltempo.
Iscrizioni presso: CASSA ALPE TEGLIO fino alle ore 9,15 del 10/2 - UFFICIO TURISTICO DI TEGLIO fino alle ore 17 del 8/2.
Per informazioni: ALPE TEGLIO 329.99.12.12.4 www.alpeteglio.it - UFFICIO TURISTICO DI TEGLIO 0342/78.20.00.
Nessun commento:
Posta un commento