Etichette

martedì 30 settembre 2014

LA VALDIDENTRO BIKE ALLA FESTA DEL CICLISMO GIOVANILE

Ultima uscita stagionale per i tre esordienti della Valdidentro Bike, almeno per quando riguarda l’attività su strada. Il calendario regionale Fci proponeva l’undicesima edizione del Ghisallo Day tradizionale festa del ciclismo giovanile. Tre partenze differenti (in base alla categoria) ma unico arrivo: sul mitico colle della Madonna del Ghisallo.
Per quanto riguarda gli Esordienti (13/14 anni) partenza da Lambrugo (Co) , e dopo 41 km di un tracciato davvero tosto, ecco l’arrivo in cima al Ghisallo (754 mt).
Gara disputata su grandi ritmi. Alessio Martinelli ha concluso in ventunesima posizione assoluta, conquistando il quinto posto nella specifica fascia riservata agli atleti del I anno (13 anni). Nel gruppetto dei migliori anche Riccardo Caspani (che ha chiuso attorno alla trentacinquesima posizione assoluta). Un po' staccato, pagando qualcosa nel finale, il generoso Riccardo Cola.