Etichette

lunedì 5 maggio 2014

YELLOW TIRANO: PIOGGIA DI PRIMI POSTA A SONDRIO

Il penultimo appuntamento natatorio del campionato interprovinciale CSI si è svolto venerdì 25 aprile a Sondrio, e la classifica squadre e categorie si va ormai delineando. Michela Cilli, Christian Divitini, Emanuele Cusini, Bellotti Giorgio e Davide Faj si giocano il podio o sono già saldamente in testa. Pioggia di primi posti e staffette entusiasmanti nella vasca del capoluogo.
Nei 100 delfino Michela Cilli (1’15”15), Emanuele Cusini (1’08”23) e Chiara Della Franca (1’24”40) sono primi. Per loro sempre il primo posto rispettivamente anche nei 50 dorso con il tempo di 33”86, record di categoria, 50 stile (26”80) e 100 misti (1’18”97).
Mara Meraviglia conquista anche lei due primi posti nei 50 delfino (34”14) e nei 100 misti ( 1’21”26).
I 50 stile vedono protagonisti tanti ragazzi e ottime prestazioni: Sofia Bertolina chiude in 33”75 al primo posto. Giulia Larino (33”79), Chiara Pruneri (35”08), Federica Pradella (35”61) e Laura Strambini (37”05) gareggiano in una sfida tutta in casa per la loro categoria. Lucia Franzini con il tempo di 34”57 è terza nella categoria Ragazzi e Nina Lazzeri decima con 39”10.
La piccola Elisa Divitini si piazza seconda nei 100 dorso con il tempo di 1’58”19, mentre Giulia Zanoli conquista un bel settimo posto nei 50 dorso. Gaia Divitini si migliora nei 50 dorso (42”83) e nei 100 misti (1’35”11) piazzandosi, rispettivamente, seconda e terza.
Nei 100 stile Stefano Tognolini è primo, con lo splendido tempo di 1’08”74, mentre le gemelle Giulia e Letizia Tognela combattono in vasca e arrivano seconda (1’28”05) e terza (1”32”10). Dietro loro, Elisabeth Cusini è quinta. Per i maschi, Sasha Tognolini con il tempo di 1’24”85 si prende il terzo posto e Davide Faj (1’31”30) si piazza secondo.
Rientro alle gare per Alessio Cecini, dopo uno stop per infortunio, e subito ottiene il secondo posto nei 50 stile con il tempo di 31”56.
Buone prestazioni anche per Alessandro Divitini (100 rana e primo), Martina Rodigari (seconda nei 100 misti), Giorgio Bellotti (secondo nei 100 misti), Giovanni Crupi (quinto nei 100 misti) e Massimiliano Cilli, categoria master, secondo nei 50 delfino.
Entusiasmano le staffette che vedono la Yellow Sport team grande protagonista, vincendo sia la femminile che la maschile. Nella staffetta femminile la vittoria è stata strappata alle avversarie per soli 7 decimi, con un allungo finale di Michela Cilli, ultima frazionista, protagonista insieme alle compagne Chiara Della Franca, Sofia Bertolina e Lucia Franzini.
Ultimo appuntamento del campionato interprovinciale sarà a Barzanò domenica 11 maggio. La stagione, invece, si concluderà a Lignano Sabbiadoro con il campionato Italiano dal 29 maggio al 02 giugno.